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毎日の晩ご飯+α(*ノωノ) オリジナルレシピやどこかで見かけたレシピ誰かに貰ったレシピetc・・・ *注 レンジ500w オーブントースター1000w 大=大さじ 小=小さじ (エクストラヴァージンオリーブオイル(soramitu)・キミセ醤油使用) 殆どが2人分(適当でごめんw)  
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2024/10/09 (Wed)
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2007/11/21 (Wed)
★金目鯛のワイン蒸し

金目鯛2切れ しめじ1/4株 エリンギ2本 にんにく(薄切り)1片

塩・粗引きコショー各少々 ローリエ1枚 オリーブオイル大1

A白ワイン大3 固形スープの素(砕く)1/2個 オリーブオイル大1 水大2

金目鯛に塩・コショーする。しめじは小房に分ける。エリンギは長さ半分に

切り2~3個に裂く。

耐熱容器にオリーブオイルを塗り、金目鯛・しめじ・エリンギを入れ、にんにく・

ローリエをのせる。Aを合わせてかけ、アルミホイルを被せてオーブントースターで

10分焼き、アルミホイルを取ってさらに5分焼く。
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* ILLUSTRATION BY nyao *