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毎日の晩ご飯+α(*ノωノ) オリジナルレシピやどこかで見かけたレシピ誰かに貰ったレシピetc・・・ *注 レンジ500w オーブントースター1000w 大=大さじ 小=小さじ (エクストラヴァージンオリーブオイル(soramitu)・キミセ醤油使用) 殆どが2人分(適当でごめんw)  
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2007/12/28 (Fri)
★春菊とベーコンパスタ

スパゲティー160g 春菊1/2束 ベーコン3枚 赤唐辛子(輪切り)1本

にんにく(みじん切り)1片 アンチョビ(みじん切り)2枚 塩・粗引きコショー各少々

醤油小1 オリーブオイル大2 松の実(好みで)大1 白ワイン大1 

パスタの茹で汁大1

春菊はパスタが茹で上がる直前に入れ、さっと茹で半分に切る。

松の実は少しから炒りする。ベーコンは1cm幅に切る。

フライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビ・赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、

香りが出たらベーコンを加え炒める。

ワインを入れさっと混ぜ塩・コショーで味付けをする。

茹でたスパゲティー・春菊・茹で汁を加え混ぜる。

器に盛り松の実を散らす。
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* ILLUSTRATION BY nyao *